Viko aktiv

Unseren zahlreichen Veranstaltungen und Wettbewerbe zeigen die vielen nebenunterrichtliche Aktivitäten, die es an der Viko gibt. Nicht zu vergessen sind auch Projekte und Aktionen. Ganz viko-typisch: Der Sozialpreis und der Kunstkalender .

Die Publikation Vikoheft, herausgegeben als Druckwerk vom Förderverein und redaktionell betreut von Herrn Heinz Weber in Kooperation mit Frau Kirsten Schröder, die für die Produktion verantwortlich ist, verweist in Form von Erinnerungen Ehemaliger auf Ereignisse, die in der Geschichte der Schule für bedeutsam galten. Aber auch jetzige Arbeitsschwerpunkte der Schule sowie größere, über eine aktuelle Bedeutung hinausgehende Unternehmungen der Schulgemeinde werden besprochen. Viel Spaß!